Перейти к содержимому

CentOS | v.7.3 GLPI+OCS Inventory | 2017

Год/Дата Выпуска: 2017

Версия программы: 7.3 GLPI+OCS Inventory

Платформа: x86, x64

Язык интерфейса: Английский + Русский

Лицензионные условия: Не требуется

Размер .torrent: 1.98 GB

Описание:

Готовая виртуальная машина VMWare, VMWare Appliance. Включает в себя следующие установленные продукты, связанные между собой:
GLPI аббревиатура для Gestionnaire libre de parc informatique (Свободный менеджер ИТ-инфраструктуры), является системой работы с заявками и инцидентами, а также для инвентаризации компьютерного оборудования (компьютеры, программное обеспечение, принтеры и т.д.) . Имеет расширенные функции, такие как работа системы отслеживания почты с уведомлением и методы, для создания базы данных с основной информацией о топологии сети.
Open Computer and Software Inventory Next Generation (OCS inventory NG) является свободным программным обеспечением, которое позволяет пользователям проводить инвентаризацию IT-инфраструктуры. OCS-NG собирает информацию об аппаратном и программном обеспечении компьютеров в сети под управлением клиентской программы OCS ( "OCS Inventory agent»). OCS может визуализировать собранную информацию через веб-интерфейс. Кроме того, OCS включает возможность развертывания приложений на компьютерах в соответствии с критериями поиска.

СКАЧАТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top